Подбор персонала в организации курсовая: страница 2

Найдено работ: 21
Страница: 2
Место и роль управления персоналом в системе управления предприятием
1205478, Курсовая работа, Управление ресурсами предпрития, 35 с., 2020 год, 62%
Управление персоналом в научных организациях
9602954, Курсовая работа, Инновационный менеджмент, 59 с., 2007 год, 67%
Проект горячего цеха для ресторана при аэровокзале на 100 мест
1205597, Курсовая работа, Проектирование предприятий общественного питания, 44 с., 2020 год, 60%
Самомотивация как эффективное решение больших трудоемких задач
9103614, Курсовая работа, Экономика и управление организацией: отраслевой аспект, 44 с., 2021 год, 72%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
Организация работы чебуречной на 30 мест (мучной цех)
1700066, Курсовая работа, Технология общественного питания, 49 с., 2011 год, 74%