Предприятие общественного питания курсовая: страница 5

Найдено работ: 101
Страница: 5
Способы получения холода в торговле
1401010, Курсовая работа, Оборудование предприятий общественного питания, 24 с., 2011 год, 62%
Отрасль общественного питания в условиях рынка
1200194, Курсовая работа, Экономика отрасли», 26 с., 2012 год, 69%
Субпродукты
1100935, Курсовая работа, Технология общественного питания, 48 с., 2012 год, 81%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы
1507258, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 63%