Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Тематические подборки материалов
/
Организация общественного питания курсовая, 70 готовых работ
Организация общественного питания курсовая:
страница 2
Найдено работ: 70
Страница: 2
Предприятие общественного питания как специфический объект хозяйствования (на примере кафе «Колобок»)
1508500, Курсовая работа, Экономика, 43 с., 2021 год, 72%
Особенности интернет-продвижения в сфере общественного питания на примере кофейни Бинхартс
9104707, Курсовая работа, Маркетинг, 36 с., 2021 год, 65%
Совершенствование обучения предметам специального цикла на примере дисциплины «Технология продукции общественного питания» в ССУЗах
1504486, Курсовая работа, Педагогика высшей школы, 33 с., 2014 год, 69%
Взаимосвязь синдрома эмоционального выгорания и типа темперамента у работников общественного питания
9105773, Курсовая работа, Психология и педагогика, 53 с., 2022 год, 70%
Проблемы формирования и анализа имущества предприятий общественного питания ООО «Дубай-М»
9104385, Курсовая работа, Экономика предприятия, 43 с., 2021 год, 72%
Совершенствование формирование и распределение прибыли на предприятиях общественного питания в современных условиях
1601146, Курсовая работа, Экономика и организация производства, 46 с., 2012 год, 78%
Разработка производственной программы холодного цеха ресторана высшего класса на 100 мест в русской кухне
1901362, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 48 с., 2019 год, 60%
Технологический процесс приготовления и ассортимент закусок из сельскохозяйственной птицы
1507258, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 63%
Проект ресторана высшего класса на 50 посадочных мест. Организация детского питания воскресного бранча на 40 мест
1700245, Курсовая работа, Ресторанное дело, 52 с., 2012 год, 71%
Разработка ассортимента блюд и технологии кулинарной продукции мучного цеха при ресторане на 65 посадочных мест
1204854, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 46 с., 2018 год, 65%
1
2
3
4
5
6
7
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Организация общественного питания диплом
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Организация общественного питания курсовая работа