Войти
в кабинет
Москва
+7 (495) 005-3185
Пн-Пт 9-19, Сб 10-15
другой город?
×
Ваш город: Москва
Да
Нет
Услуги
Консультация по дипломной работе
Консультации по курсовой работе
Консультация по магистерской диссертации
Консультация по отчету по практике
Консультация по контрольной работе
Консультация по реферату
Консультация по дипломной работе MBA
Пройти антиплагиат
Консультация по бакалаврской работе
Консультации по эссе
Цены
Контакты
Учебные материалы
Стать автором
Главная
/
Темы готовых работ
/
Технология приготовления горячих блюд из сыра, 19 готовых работ
Технология приготовления горячих блюд из сыра
Найдено работ: 19
Технология приготовления блюд из кролика. Технология приготовления чак-чака
1101349, Дипломная работа, Пищевые технологии, 54 с., 2011 год, 67%
Блюда из картофеля и корнеплодов старинной русской и зарубежной кухни
1503483, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 51 с., 2013 год, 67%
Блюда из тушеного мяса
9602471, Дипломная работа, Кулинария, 45 с., 2007 год, 77%
Современные технологии приготовления блюд из рыбы
1510014, Курсовая работа, Современные технологии производства продуктов общественного питания, 54 с., 2023 год, 60%
Особенности приговления блюд из котлетной массы с меньшим содержанием хлеба, приготовление бисквитного теста и изделий из него.
1901076, Дипломная работа, Повар, 54 с., 2018 год, 61%
Организация процесса приготовления и приготовление горячих сложных блюд грузинской кухни
1507259, Курсовая работа, Технология продукции общественного питания, 36 с., 2018 год, 66%
Отчёт по практике
1500732, Отчёт по практике, Технология продукции общественного питания, 122 с., 2010 год, 60%
Особенности технологии блюд и кулинарных изделий узбекской кухни
1207375, Курсовая работа, Технология продуктов питания за рубежом, 43 с., 2024 год, 69%
1. Ассортиментный перечень и методы тепловой обработки блюд испанской кухни заданной ассортиментной группы: Холодные закуски из мяса и мясной гастрономии
1106189, Контрольная работа, Проектная деятельность, 17 с., 2021 год, 73%
1. Изменения азотистых экстрактивных веществ мяса, птицы и рыбы и их влияние на качество кулинарной продукции… 2.Роль воды в формировании качества кулинарной продукции. Формы связи воды в пищевых продуктах. Понятие об активности воды. Активность...
1503562, Контрольная работа, Технология продукции общественного питания, 23 с., 2012 год, 94%
1
2
Еще
Скорее всего мы уже написали работу на твою тему. Проверь!
Найти
ПРЕДЫДУЩАЯ ТЕМА
Технология приготовления блюд на предприятии
СЛЕДУЮЩАЯ ТЕМА
Технология приготовления макароны отварные