Учебные материалы по пищевым технологиям
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
- Артикул: 1207378
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2024
- Количество страниц: 46
- Артикул: 1207374
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2024
- Количество страниц: 112
- Артикул: 1207376
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2024
- Количество страниц: 53
- Артикул: 1504646
- Предмет: Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2014
- Количество страниц: 73
- Артикул: 1510454
- Предмет: Современные технологии производства продуктов общественного питания
- Уникальность: 72% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2024
- Количество страниц: 32
- Артикул: 1504213
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 102
- Артикул: 1504632
- Предмет: Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2014
- Количество страниц: 70
Совершенствование технологии и расширение ассортимента горячих блюд в ресторане с европейской кухней
1 470p.- Артикул: 1505106
- Предмет: Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2015
- Количество страниц: 53
1 490p.
- Артикул: 1503258
- Предмет: Процессы и аппараты пищевой промышленности
- Уникальность: 93% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 8
- Артикул: 1301717
- Предмет: Технологии общественного питания
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 123
- Артикул: 1207227
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2023
- Количество страниц: 32
- Артикул: 1502393
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 92
- Артикул: 1302054
- Предмет: Технология пищевого производства
- Уникальность: 74% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 29
- Артикул: 1203123
- Предмет: Технология ПОП (приготовления общественного питания)
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2014
- Количество страниц: 42
- Артикул: 1100380
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 71
- Артикул: 9800690
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2008
- Количество страниц: 47
- Артикул: 1700244
- Предмет: Проектирование предприятий общественного питания
- Год: 2012
- Количество страниц: 1
- Артикул: 1105524
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 78% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2017
- Количество страниц: 28
- Артикул: 1304037
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 82% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 95
- Артикул: 1203436
- Предмет: Технология хлеба, мучных и кондитерских изделий
- Уникальность: 84% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2014
- Количество страниц: 74
- Артикул: 1504212
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 83% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2014
- Количество страниц: 146
1 470p.
- Артикул: 1500415
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 61% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 40
- Артикул: 9301125
- Предмет: Технология продукции и организация ресторанного дела
- Уникальность: 75% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2022
- Количество страниц: 85
- Артикул: 1600361
- Предмет: Технология и организация общественного питания
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 90
- Артикул: 1507258
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 63% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2018
- Количество страниц: 36
- Артикул: 1106032
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 87% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2018
- Количество страниц: 97
Типы работ
- Все типы189
- Дипломная работа39
- Курсовая работа83
- Контрольная работа41
- Кейсы0
- Реферат3
- Отчёт по практике10
- Бакалаврская работа2
- Дипломная работа MBA0
- Курсовая работа MBA0
- Доклад0
- Презентация0
- Задачи0
- Экзаменационные вопросы1
- Бизнес-план0
- Лабораторная работа0
- Индивидуальная работа1
- Эссе0
- Чертежи8
- Научная статья0
- Кейсы MBA0
- Контрольная работа MBA0
- Эссе MBA0
- Защитная речь0
- Рецензия0
- Магистерская диссертация1
- Кандидатская диссертация0
- Тестовые вопросы0
- Перевод текста0
- Ответы на билеты0
- Научное исследование0
- Аналитическая работа0
- Семестровая работа0
- MBA0
- Повысить уникальность0
Предмет
- Все предметы51 541
- Экономические20 098
- Юридические14 453
- Гуманитарные10 682
- Технические6 308
- Автоматизация производства27
- Автоматизированные системы124
- Автомеханика58
- Автомобилестроение28
- Анализ и синтез11
- Антенны и средства связи19
- Архитектура42
- Архитектура информационных систем1
- Аудиовизуальные технологии3
- Базы данных52
- Водоподготовка7
- Высшая математика977
- Вычислительная математика64
- Вычислительная техника9
- Геоинформационные системы4
- Гидравлика47
- Детали машин36
- Детали приборов и основы конструирования14
- Дизайн компьютерных технологий5
- Дорожные машины15
- Железнодорожная техника и технологии33
- Защита информации17
- Измерительная техника5
- Инженерное оборудование25
- Инструментальные системы информационных систем1
- Интеллектуальные информационные системы9
- Интернет технологии15
- Информатика и вычислительная техника605
- Информационная безопасность34
- Информационные системы и технологии282
- Конструирование31
- Материаловедение71
- Машинные аппараты химических производств5
- Машиностроение58
- Метеорология18
- Методы и средства измерений, испытаний и контроля42
- Методы оптимизации21
- Метрология55
- Механизация7
- Механика79
- Микропроцессоры и цифровые устройства25
- Моделирование систем29
- Мосты и тоннели10
- Нагнетатели и тепловые двигатели3
- Надежность технических систем и техногенный риск5
- Нанотехнологии5
- Нефть и нефтехимия39
- Оборудование22
- Общая теория систем3
- Объектно-ориентированное программирование15
- Основания и фундаменты1
- Основы теории цепей13
- Пищевые производства81
- Пищевые технологии189
- Приборостроение9
- Программирование761
- Проектирование информационных систем50
- Производство16
- Промышленная теплоэнергетика8
- Противопожарное водоснабжение5
- Процессы, аппараты42
- Прочность конструкций4
- Радиотехника17
- Радиотехнические цепи и сигналы37
- Радиоэлектронные системы19
- Разработка и проектирование приборов13
- Ремонт автотранспорта144
- Сервис автотранспорта58
- Сопротивление материалов17
- Средства измерения, испытания и контроля7
- Стандартизация и сертификация19
- Строительные конструкции13
- Строительные материалы14
- Строительные машины и механизмы12
- Строительство78
- Схемотехника8
- Телекоммуникации28
- Теоретическая механика69
- Теория машин и механизмов37
- Теория надежности4
- Теплогазоснабжение и вентиляция14
- Технология59
- Технологии деревообработки10
- Технологии машиностроения25
- Технологии химических производств38
- Технологии швейных изделий23
- Транспорт44
- Теплотехника8
- Теплоэнергетика40
- Устройство автомобилей30
- Физика181
- Химия304
- Холодильная техника и технология17
- Чертежи, начертательная геометрия, инженерная графика69
- Электрические станции10
- Электроника и электротехника287
- Электрооборудование91
- Электроснабжение122
- Энергетика51