Учебные материалы по пищевым технологиям: страница 5
Материалы, размещаемые в каталоге, с согласия автора, могут использоваться только в качестве дополнительного инструмента для решения имеющихся у вас задач, сбора информации и источников, содержащих стороннее мнение по вопросу, его оценку, но не являются готовым решением. Пользователь вправе по собственному усмотрению перерабатывать материалы, создавать производные произведения, соглашаться или не соглашаться с выводами, предложенными автором, с его позицией.
Страница: 5
- Артикул: 1200648
- Предмет: Технология и организация производства продукции
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 8
2 590p.
- Артикул: 1601137
- Предмет: Ресторанное дело
- Уникальность: 73% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2013
- Количество страниц: 43
- Артикул: 1503017
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 91% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 116
- Артикул: 1700227
- Предмет: Ресторанное дело
- Уникальность: 88% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 45
- Артикул: 1101914
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 77% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 99
- Артикул: 1401043
- Предмет: Технология отрасли пищевой промышленности
- Уникальность: 64% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 15
- Артикул: 1700255
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 93% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 40
2 590p.
- Артикул: 1101981
- Предмет: Технология отрасли
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 65
2 590p.
- Артикул: 1500732
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 122
- Артикул: 1401044
- Предмет: Технология отрасли пищевой промышленности
- Уникальность: 64% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 15
- Артикул: 1102535
- Предмет: Пищевые технологии
- Уникальность: 71% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 59
- Артикул: 1500105
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 28
- Артикул: 1502001
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 73% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 113
- Артикул: 1200110
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 67% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 13
- Артикул: 1700250
- Предмет: Пищевые и биологически активные добавки
- Уникальность: 89% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 17
- Артикул: 1100937
- Предмет: Контроль качества продукции и услуг
- Уникальность: 69% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 18
- Артикул: 1601270
- Предмет: Технология продуктов общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 23
- Артикул: 1500101
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 60% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 19
- Артикул: 1102691
- Предмет: Технолог общественного питания
- Уникальность: 89% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 82
- Артикул: 1502855
- Предмет: Технология продукции общественного питания
- Уникальность: 80% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 151
- Артикул: 1503246
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 90% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 40
- Артикул: 1502576
- Предмет: Организация предприятий общественного питания
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 32
- Артикул: 1500275
- Предмет: Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
- Уникальность: 65% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2009
- Количество страниц: 46
- Артикул: 1500150
- Предмет: Технология хранения и сертификации продукции растениеводства
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 60
- Артикул: 1400026
- Предмет: Технология продукции и общественного питания
- Уникальность: 90% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2010
- Количество страниц: 63
- Артикул: 1700060
- Предмет: Технология общественного питания
- Уникальность: 81% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 25
- Артикул: 1700251
- Предмет: Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
- Уникальность: 72% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 27
- Артикул: 1302059
- Предмет: Проектирование предприятий отрасли
- Уникальность: 70% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2011
- Количество страниц: 11
- Артикул: 1101588
- Предмет: Технология оборудования мясной промышленности
- Уникальность: 99% (Антиплагиат.ВУЗ)
- Год: 2012
- Количество страниц: 36